加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
学院新闻

第四届邓小平纪念地党校(干部学院)教学科研协作会在大别山干部学院召开

发表时间: 2019-09-29 来源:李成政

2019年9月28日,第四届邓小平纪念地党校(干部学院)教学科研协作会在大别山干部学院召开。来自百色干部学院、中共广西壮族自治区百色市委党校、中共广东省深圳市委党校、湖北红安干部学院、中共四川省广安市委党校、中共河南省信阳市委党校以及大别山干部学院等邓小平纪念地党校干部学院相关负责同志、专家、学者齐聚一堂,共同缅怀邓小平同志不朽的历史功勋,追思和学习他的崇高风范,探讨交流纪念地协作发展的经验做法。

会上,大别山干部学院副院长孙伟、百色干部学院副院长翁洁、中共四川省广安市委党校副校长蒲丽娟、中共广西壮族自治区百色市委党校教授王文亮、中共深圳市委党校教务处副处长沈杰、中共金寨县委党校(安徽金寨干部学院)副校长赵丕先后发言。会议由大别山干部学院副院长何云峰主持。与会代表结合自己的工作实际,就所在党校、干部学院教学科研方面的经验进行了交流、分享,对进一步完善教学科研协作会机制提出相关建议。大家表示,将携手并进,加强交流,进一步推动党校、干部学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地发挥主渠道、主阵地、智囊团作用,做好新时代干部教育培训工作。

会后,为了深入学习贯彻习近平总书记考察河南省的重要讲话精神,与会人员前往鄂豫皖苏区首府烈士陵园、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、田铺大湾创客小镇等现场教学点实地考察。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪